Как жалко...

Ты сполоснулась при свечах,
Попала краскою на холст,
Ты таяла в его речах,
А он все не заканчивал свой мост…
Ты часто перед ним лежала,
Окутавшись прозрачной бахромой,
Ты часто искры в душах зажигала,
Как жалко только, что была хромой…


Рецензии