Я в стольких влюблена...
В шкатулке сердца моего – юнцы и зрелые мужчины,
И женщины прекрасные душой, и старики там есть,
И даже шестилетний мальчик, рисующий картины.
Я в стольких влюблена...
Вы так ко мне щедры, что не хватает рук
Бесценные дары объять. И сердцу широты и силы
Ответить ласковой волной мне не хватает вдруг.
Не зря взаимности любви я у богов просила –
Вы все со мною так щедры…
Я вами так полна. В избытке чувств прольюсь
Грибным дождём, свечой горю, танцую ветром.
Я, сердцем тая, солнечным теплом к вам заструюсь.
Весь мир во мне – божественным и радужным оркестром.
Я всеми вами так полна…
Но кто-то есть один, среди дерев,
Желанен многим он, со многими – один, тепла не зная.
Неразделённостью томим, он, многих музыкой согрев,
Себя согреть не может тем, живёт, меня не получая.
Но кто-то в мире всё ещё один…
Вы все со мною так щедры, я всеми вами так полна
И в стольких влюблена, но кто-то в мире есть один,
Ему, как воздух, я нужна,
Мне без него не вспомнить как дышать…
12.03.2009
Свидетельство о публикации №109052007593