Не прошу, не люблю, не плачу

Не прошу, не люблю, не плачу,
Не страдаю от глупых потерь,
И не жаль, что могло быть иначе,
И другую бы выбрала дверь…

Сердце не рвется,
ровненько бьется,
Глупые мысли ушли,
Все под контролем,
хватит мне боли,
Будет покой для души…

…Жалко только что май за окошком бушует,
Хлещет дождями, сирень запашную волнует.
…Весело вихры твои разлохматит,
И за меня тебя нежно-пренежно погладит…


20.05.09


Рецензии
Не прошу, не люблю, не плачу,
-------------------------------
И просишь и любишь и плачешь....
Невооружённым глазом видно.Спасибо ,стих очень понравился.

Бесконечный Век   16.11.2009 12:40     Заявить о нарушении