Облако из грез...

Ты словно облако из грез,
Идешь ты по планете,
Вокруг тебя беснуются всерьез,
И плачут нежно дети…
Вокруг тебя стоит стеной
Огромный мир закрытых книг,
Который вновь сбирается войной
Пойти за чистоту монашеских вериг…


Рецензии