Пошёл снег
Не грустно и не весело
Не куплено не продано
Не взято и не брошено
Не страшно и не весело
Без всякого подмыслия
Без дела без труда
Оттуда и туда
Откуда и куда
На запад на восток
На север и на юг
Без всяких лишних вьюг
Без всяких холодов
Без всякого нутра
Не днём и не с утра
Не вечером не ночью
Из облака из почвы
Из дерева из камня
Из глаза или носа
Из пальцев или снов
Из комнатных часов
Из дырки в потолке
Из дырки в кулаке
С головы до ног
Из воды в песок
По полям морям горам
По студёным городам
По ручьям да по озёрам
По подземным коридорам
Не такой и не сякой
Не здоровый не больной
Не хороший не плохой
Пошёл снег.
Свидетельство о публикации №109052007566
Филатова Ирина Сергеевна 15.06.2009 14:32 Заявить о нарушении