разговоры с лучшим мужчиной. второе свидание
-Ну наконец-то!
-Что сильно опоздала?
-Да нет. минут15.
-...
-Да просто ждать надоело...
-Ну как настроение?
-Нормально.Что думаешь?
-О чем?
-Просто раз пришел, значит есть какие-то мысли.Ты ж меня обвинял все в несерьезности?
-А, ну что ты вспоминаешь?!Честно?..Я думаю, что все в порядке!
-У тебя?
-У тебя.\ты просто, ну что-то там, творческая личность, много ковыряешься в себе, вот и говоришь потом всякие глупости.
-Ну спасибо.Это хорошо, что хоть ты думаешь , что у меня все в порядке.
-Ну да, шутница!
-Прикольно?Ты чего такой веселый?
-Глинтвейн меня развеселил.
-А то я думаю?Ну тогда мы на равных!
-Эт как?
-Тебя- глинтвейн, меня- ты.
-Я что шут!?!
-Опаньки...этого я не говорила, хотя ,говорят, у меня есть такой талант.
-Какой такой талант?
-Я из любого мужчины делаю шуто, но не со зла , я не специально...честно у меня нет такой цели. Но так всегда выходит.вот тебя моя манера говорить не напрягает?
-Да есть такое.Но , я думаю, это молодо -зелено...
-То есть ты думаешь, что это от глупости?
-Нет. Я думаю, что это от отсутствия опыта.Ты чего-то брыкаешься, чего сама не знаешь...
-...
-Просто еще не поняла ,чего хочешь?
-Ты вроде не психолог?
-Нет. Зато я купил билеты в кино.
Свидетельство о публикации №109052007532