Обломанный

Однажды секс сидел на кухне.
С сигарой, виски вечерком.
Свободный в выборе безумства,
Он отрывался с огоньком.
В дверь позвонили, постучали.
Нежданный гость явился в дом.
И Секс, вздыхая и страдая,
Обломан был одним звонком.
Толпа ввалилась с шумом, гамом,
Имея планы погостить.
Как были все они упрямы
Желая что-то объяснить.
Они ему все толковали
О недостатках его чувств.
В бокалы ядиком плескали,
Провозгласив свой тост: "За жизнь!"
Секс горевал, забившись в угол,
О тех минутах золотых,
Когда был глуп и безрассуден,
И крылья опадали вниз.
Комплексовал он не по-детски,
Боясь, полёт свой показать,
А вдруг меня опять осудят,
И будут мозг мой полоскать.
Так он и прожил, не взлетая,
Присев на старый табурет.
О нём с годами забывали
И он исчез, как старый снег.
18.05.09


Рецензии
Зацепило... Моодец! Жду на своей страничке!

Юлия Уланова 2   09.06.2009 12:20     Заявить о нарушении