Слеза о прошлом пролилась

Рецензия на «Судьба» (Александр Кс)


...


слеза о прошлом пролилась...
ошибки молодости вспомнив...
и ночью черной непокорной...
мы снова в комнате вдвоем...
чего-то непонятно ждем...


Рецензии