Май
И смотреть, как по грязной дороге разливаются капли света.
Где ты, проклятый кем-то май? Отчего вечно мимо бьёшь?
Отчего твои глупые пули, пролетая, дают мне советы?
Мне по лужам шагать босиком - так давай, бей навылет. Ты сможешь?
Хочешь, я отменю закон, что лежачего бить не дОлжно?
Где ты, проклятый кем-то май? Ты окажешь хоть раз мне помощь?
Или это, как снившийся мне на рассвете сон - бесполезно и невозможно?
Неужели мне пули руками ловить и носиться за ними с магнитом?
Мне дожди не вернули ни капли. Забыть - потерять, растратить.
Где ты, проклятый кем-то май? В небо брошенный, там по ошибке убитый.
Разучился стрелять. Я сама спускаю курок. Сил на это сегодня хватит.
Свидетельство о публикации №109052007516