Памяти актёра Олега Янковского
" Улыбайтесь почаще. Прошу, господа.
Ведь серьёзность во взгляде не признак добра.
Что задумано чёрным и злым подлецом,
Совершается с очень серьёзным лицом.
Улыбайтесь же солнцу, весенней воде !
Господа, улыбайтесь всегда и везде ! "
Свидетельство о публикации №109052007499
С уважением
Сергей Дуков 24.06.2009 11:11 Заявить о нарушении