Последний гудочек медленно уходящего поезда

Поверить в Чудо не легко,
Гораздо легче сомневаться.
До Бога слишком высоко,
Чтоб с Ним надеяться обняться.
Не может быть, чтоб Иисус,
Явившись людям в интернете,
Пророчил Счастье на планете,
Стихами, горькими на вкус.
Сказать, что веришь в чудеса,
Гораздо легче, чем поверить,
Не убедившись, так сказать,
Не прикоснувшись, чтоб проверить.
Читайте сказки недотёпы,
Они помогут убедиться,
Что может всякое случиться,
Всё, ... от поноса, до потопа.
Всё изменяется, увы,
Проходит всё, пройдёт и это,
Стрела, посланник тетивы,
Зря забываете про это...
Сомненье, это просто страх,
Боязнь поверить, что дождался,
Того, в Ком  Ты всегда нуждался,
А, встретив, скис ... увы и ах.
Я сделал шаг навстречу Вам,
Теперь решение за Вами,
Доверить Вам, Моим словам,
Или привычно продолжать
Крутить наивно головами,
Глазам, не веря, отрицать
Уже случившееся с вами.
Блажен, кто верует в Любовь,
Не зная страха и сомненья,
Кому не жаль любви за кровь,
Кому до фени оскорбленья.
Кто не боится ничего
И никого на этом свете.
Блажен, кто верует в Любовь!
Кто нет, ...тому помогут дети,
Понять, что страх растёт из лжи,
Чем чаще лжёшь, тем больше страха.
Старик. Трепаться завяжи,
Пока не вспыхнула папаха.
Поверить слову не легко,
Гораздо легче сомневаться,
Увы, до Бога высоко,
Пешком по лестнице взбираться,
Семь этажей, не так легко
Ко Мне на лифте подниматься,.
Коль не боишься, заходи,
Чайком побалуемся вместе,
Нет, до потопа погоди,
Пока промокнешь в мягком месте....


Рецензии