Остаться одной

Иногда так хочется остаться,
Стать одной, взлетая в небо,
Ощутить свободу рая,
Опуститься снова в бездну
И шагать по тверти черствой,
Километры нагоняя,
Ноги истоптав до боли,
Но не чувствуя преграды.
По пути равнины, реки,
Камней красивая гряда,
Нежно шею обнимают плети,
Дыханье сперло как тогда,
Когда с тобою были рядом,
Улыбались и смеялись..
Я обнимаю тебя  взглядом,
Жаль что быстро мы расстались...
Полчаса, что были вместе,
С упоеньем вспоминаю,
Пусть сейчас я в теплом кресле,
Но без тебя я замерзаю...
Ты солнца лучик в моем небе,
Ясный взгляд и нежный голос,
Мне поет тихонько ветер
О тебе, но ноты стерлись...
В воспоминаньях обитаю,
Только ты в моем сознаньи,
Твое фото обнимаю.
Жду. Скучаю, милый мальчик.
20.05.09


Рецензии