Вальс любви

Кружит нашу любовь
Вальс и быстро, и плавно
И горят вновь и вновь
Огоньками глаза.

Припев:
Вальс любви, вальс любви
Дарит нежные взгляды
И уносит сердца
В мир красивой любви.

Вальс любви зачеркнёт
Строчки жизненной прозы,
Словно, в сказке возьмёт
И закружит мечты. (припев)

Школьный вальс о любви
Очень нежно расскажет,
На вершине волны
Вскружит голову нам. (припев)

Звездопадом надежд
Вальс любви заиграет
И улыбок не счесть,
Как весною цветов. (припев)

Вальс любви зазвучит
И закружатся пары,
Но, увы, разлучит
Время многих из них. (припев)

Закружится листва
В своём танце осеннем,
Принесёт, иногда,
С первым снегом любовь. (припев)

Песен много в душе
Жизнь сыграет на скрипке,
Только главным в судьбе
Всё равно будет он:

Припев:
Вальс любви, вальс любви
Дарит нежные взгляды
И уносит сердца
В мир красивой любви.


Авторское аудио и текст нот:
 


Рецензии
Красиво.
Очень понравилось.
Как эхо.
Спасибо.

Анна Тополь   20.10.2018 21:59     Заявить о нарушении