Седина в бороду
Что вот так не буду я спать ночами.
Оказалось,сердце мое причал,
И любви кораблик к нему причалил.
Ну откуда взялся ж ты, сукин ты сын,
Дело ближе к старости-бес в ребро.
А друзья не верят ведь-
Зачудил? С молодою бабою?
Повезло!
И расправил парус я и поплыл
К рифам,чтоб наяду свою послушать
Рот раскрыв,внимал сказочный мотив,
Позабыв,что надо закрыть бы уши.
Ну откуда взялся ж ты, сукин ты сын,
Дело ближе к старости-бес в ребро.
А друзья завидуют
Вот зачудил с молодою бабою,
Повезло!
Только быстро камбуз мой опустел
Вынесло теченьем меня на камни
А наяде что? Раз -и уплыла.
И уныло как-то повис мой парус.
Ну откуда взялся ж ты, сукин ты сын,
Дело ближе к старости-бес в ребро.
А друзья сочуствуют
Вот почудил с молодою бабою,
Не повезло.......
Свидетельство о публикации №109052007444
Наталья Апрельская 66 06.06.2009 11:46 Заявить о нарушении
Действительно - повезло!)))
.
(в последнем катрене, в слове "сочувствуюТ" - "т" пропущено)
.
Вдохновения!)
Тамара Старшинина 13.06.2009 12:27 Заявить о нарушении