Я строила свой замок...

Я строила свой замок из песка...
В нем столько нежности и столько страсти...
А ты - испытывал... иль проверял,
А может не ценил иль не хотел понять,
И рвал те нити что вплетались в счастье...

Бокал из чувств , что подарил однажды,
Беречь не стал.И, ничего не объяснив,
О землю ты безжалостно разбил...
Взглянул с улыбкой напоследок мрачной.
НО, по крупицам собирала я,
Остатки чувств разбитого бокала.
Я их хранила в замке...из песка,
Молилась. Как могла, уберегала.

Хотела одного: не навредить,
Не помешать тебе в пути нелегком
Я не умею чувствами крутить,
И вырывать признания жестоко.

Любовь -не подарил? Да Бог с тобой.
Не понял? может быть не собирался?
Тебя любила сердцем и душой...
И счастлива, что ты мне повстречался.

Нет боли... все осталось позади...
НО НИКОГДА тебя я не забуду!
Ты ото сна меня однажды пробудил,
Ты дал надежду... дал поверить в чудо!

Я строила свой замок из песка...
Его смывает летний теплый дождик,
Плохое все забудется. Печаль
Развеет ветер......
Милый мой художник...


Рецензии