Струны моей души!
Словно гитара играет в тиши
Пусть будет ветер, силён и жесток
Огромен и чёток
Мой голос, поток
И речь и тропинка
И Воздух и лес
И всё говорит об одном
Во мне живёт бес
Сгоню я слезинку
И вспыхнет роса
Откроется чудо
Злотые врата
Но нету мне допуска
В жизненный рай
В душе живёт бес
Потерян мой край
Потерян мой облик,Потерян мой лик
Любовью измерен,судьбинушки миг
Свидетельство о публикации №109052007397