вместо кислорода - никотин...
обычное самоубийство...
утробных мыслей в небо клин
листают прошлого страницы...
а тошнотворное сейчас
бурлит в своём негодовании,
бросает камни пошлых фраз
и ковыряется в сознании...
грудных порывов нагота
забрызгана чернильной ложью...
и чахнет в тюрьмах красота...
и пробирает сердца дрожью...
затравлены цветные сны
в объятьях прозы черно-белой...
заткнуты смертью крикуны...
на сладкое - вино без хлеба...
Свидетельство о публикации №109052007383