Небу всё не стемнеть

Небу всё не стемнеть,
В небе белая ночь
За окном ни души —
Это видимость, впрочем

Солнце гонит Луну —
Всё за день не успеть
Звезды вспыхнут на час,
Чтобы быстро истлеть

Все скамейки шуршат
Все аллеи в духах
Никуда не спеша,
Чувства тонут в губах

И дворам сквозь мосты
Город шепчет: «Люблю»
Ты одна, ты молчишь
Я один, я не сплю


Рецензии