Угощенья мурдыньи

РУдольф (и(ли) Эдгар) Гесс
Как-то в сон ко мне залез.
Вроде бы не приглашал,
Как прогнать их всё решал.

Вдруг заметил,что не сплю,
На столе лежу туплю.
И принес Рудольфу йаду,
А Эдгару-шоколаду.

Но ни йад,ни шоколад
Руди-Эдгар не едят.


Рецензии