Что думаешь об этом ты?

Скажи мне, почему когда ты рядом
Мне хочется опять писать стихи?
Тебя касаюсь я неловким, теплым взглядом…
И не могу понять что думаешь об этом ты.

Хочу я знать, возможно на рассвете
Ты тоже перелистываешь сны…
В которых мы, в которых взгляды эти
В которых проявляются мечты…

А ты мечтаешь? Ты хоть капельку желаешь
Увидеть меня близко, не во снах?
Скажи, хоть иногда ты представляешь
В своих руках мои?…  Ты думаешь о нас?


Рецензии