Факт... 2009
Мягким мороженным таю,
Время до встречи считаю
Сердцем с секундами в такт…
Клин вышибаю лишь клином,
Но, все равно, пластилином
Мнусь под руками твоими:
Это не сказка, а факт…
Ты от меня улетаешь,
Многое не разрешаешь,
И, как всегда, залетаешь.
Вот он – не прерванный акт…
Что говорить, я не знаю.
Тоже, поверь мне, страдаю,
Ночью так часто мечтаю
О тебе и в тебя. Это факт…
Свидетельство о публикации №109052007277