Комплименты
Ты звезда в небесах
Отраженье безумства
В Природы глазах.
Ты нежна словно пух одуванчика летом
И таинственна, словно Луна на рассвете.
Твои локоны - ивовых веток сплетенье.
Твои речи нежны как ветерка дуновенье.
Ты игрива как в весеннем разливе река
И свежа, будто утренних капель роса.
Ты поток ослепительных Солнца лучей
И во тьме озаряешь улыбкой своей.
Ты манишь, словно яблоко в Райском саду
Будь любимою, Женщина 365 дней в году.
20.05.09
Свидетельство о публикации №109052007261
Будьте счастливы, Анна !
Пётръ Костровъ 21.05.2009 15:09 Заявить о нарушении
Анна Гарелина 21.05.2009 15:25 Заявить о нарушении