М... - лирическое произведение

Мне ****й, - кто здесь выше ростом,
Мне ****й, - что мне говорят,
***л я, черствые - упреки
Пусть что угодно, мне ****ят
Не жду - знамения я свыше,
И ничего вообще, - не жду
Как - эти выходки - достали...
Смотреть на это - не  могу,
Я подчинятся - лицемерить,
И з*******ся, и устал...
Смотреть на это - мочи нету...
Хотя... Другого я не ждал...


Рецензии