Психоз

О, ангел мой! Вершитель судеб,
К чему испытывать меня?
Мне лучше никогда не будет,
А хуже есть уже беда.
Мученье свет и тьма густая,
Я существую не живу.
Сама себе совсем чужая,
И вряд ли протерпеть смогу.
Мне вслед кричат, что ведьма я,
А я не ведьма, я больная.
Мне слышатся чужие голоса,
А по ночам куда-то забирают.


Рецензии