Безумно люблю
Взгляд чудесных, милых глаз,
Нежность волос твоих красивых,
Прогоняют жизни фарс!
И так хочется прильнуть,
К этим губкам нежным, сладким,
И нет сил, даже вздохнуть,
И в страсть ныряешь без оглядки!
Одни лишь мысли о тебе,
О тебе одной, любимой,
Ты всегда на высоте,
И нет на свете столь же милой,
Как ты, моя царица,
Как ты, любовь моя,
Моя нежная тигрица,
Ведь нет прекраснее тебя!
Свидетельство о публикации №109052007203
Но мне кажется, что в последней строчке третьего четверостишия в одном слове пропущен мягкий знак.
Так держать,
Саша Куликова 21.05.2009 11:49 Заявить о нарушении
Дукач Роман 21.05.2009 11:50 Заявить о нарушении