верни мне ад
пружиной нерв я не могу считать часы
а годы прут им затоптать меня легко
и поперек меня рассвет он лижет окна не открыть
в скитаньях в снах мне лучше там кровавый лист моих надежд их перечислить так легко
уехать переспать повеситься нажраться покурить глотать таблетками счастье и одиночество
себя спасти не сгнить очередной пустой бесплодной ночью
люблю целую не могу и лезвие в руках и в легких дым и пустота
Свидетельство о публикации №109052007166