Прощание с белыми птицами

1.
Дверь закрылась, иссякли слёзы,
Не надеюсь уже на чудо.
Мне в ладонь опустились росы,
Я земля и травою буду.
Я пройду сквозь огонь и воду,
Через горечь людских желаний,
Обретая опять свободу
От неискренних обещаний.

Припев:
Было или не было – это всё равно.
Только птицы белые постучат в окно.
Было или не было – не о чем жалеть,
Птицам белым некуда, некуда лететь.

2.
Буду жить без тебя на свете,
Околдованная нелепо,
Чтобы ждать и однажды встретить
Белых птиц, уходящих в небо.
И останется только память,
Неподвластная разрушенью,
О любви, что ушла внезапно,
За минутные прегрешенья.

Припев:
Было или не было – это всё равно.
Только птицы белые постучат в окно.
Было или не было – не о чем жалеть,
Птицам белым некуда, некуда лететь.

Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86673


Рецензии
Вчера с удовольствием читала ваши стихи, а сегодня - с ещё бОльшим - слушаю песни. Всё замечательно - и тексты, и музыка, и исполнение. Такое редко бывает. Спасибо.

Галина Рудинская   04.08.2009 23:07     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за поддержку! Очень приятно, что вы меня послушали, и тем более приятно, что вам понравилось. Это искренне.

Наталья Акимова   10.08.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.