Падший Ангел...
Зачем пришёл? И кто тебя послал?
Ты заберёшь меня? Ну что же ты? Ответь мне...
Но он смотрел в глаза мои! Молчал!
Что нужно этим Ангелам небесным?!
Приходят днём! Приходят ночью в снах!
Мы не поймём их, зачем они приходят.
Да и они не могут нас помять:
Для чего мы любим, чтоб потом страдать!!!
Свидетельство о публикации №109052007148