Елене Ко

Я жизнь любил.
Любил и был любимым.
Я вас боготворил,
И не желал конца.
От вспыхнувших дерев,
От осени любимой -
Я был фокстрот
Не жданного певца.

Пурпур несложных фраз =
Очарований вечных.
Пленил октябрь цветов
Не сказанных речей.
Но дождь омолодил
Моих мечтаний вечных:
Безмолвие ночей,
Бесстрастие теней.

Пусть винограда гроздь
Под солнцем утопает.
Сколь не напрасен рок
Измученной судьбы -
Я пью бокал вина
За счастье причитая.
Я пью бокал вина -
Чтоб в счастье были Вы.


Рецензии