знаешь, меня убили

знаешь, меня убили
ветви врастают в небо
мир поскрипел и рухнул
вереницей дни сбегают… прочь
знаешь, никто не смеет быть за тебя виновным
брать на себя обрывки слов из романных пиршеств
я разменяю деньги и пережду полгода
мир не изменит правил и не смешает смыслы
я хочу вырвать из жизни
выпить весь яд и соки
в самые краткие сроки
чтобы глотать, задыхаясь
чтобы блевать, поперхнувшись
чтобы уйти без оглядки
чтобы уйти непременно
чтобы уйти из серой липкой сырой ненужной
льдиной застывшей жизни


Рецензии