Виртуальное

Я гордость загнала в тупик. Уступила трон стереотипу,
Который в гладь заезжен массой лесбий,-
Влюбиться виртуально. Так резко. Так открыто.
Хватило б сил терпеть боль километров лезвий.

Откуда столько дури в теле, что не дает мне трезво управлять собой?
Когда всю душу на весы кидаешь за внешность, что запомнила бумага.
Быть может, это то накрученное обострение,что,говорят,врывается с весной?
Тогда его я силу недооценила. И это рвение. И тяга...

К кому!? Чьи знаешь ты любимые цитаты и,может быть, волос длину?
Бессмысленно! Но за что тогда мне стыдно перед ней?
Не просто ж так. За ту навязчивость, то чувство, что называется "дать слабину".
За то,что делает меня столь уязвимой, глупой и отчаянной рабой страстей.

Но все ж, больнее не за то, что вдруг к кому-то задышал неровно,
А то,что к вечно любящей,что рядом, потеряла чувство долга.
Пред ней, почти что благоверной, экстракт стыда скрываешь тяжестью ресниц.
Скажи, что делать мне, скажи мне что-нибудь, о, мною слепо обожаемая, нимфа двух столиц!?...


Рецензии