забвение

в темном зеркале колодца
молча тает грусть моя
с нею все воспоминанья,
в ней ложь и былые друзья
 скалятся в немом укоре
строят рожи пророчат боль
сотни  общих фальшивых знакомых
растерзают сердце мое

rh
серых дней унылая гряда, сладкой ложью на снегу
красным цветом на печальных снах
алым стягом расправляет боль мою

ph
отрявляет ложью сотен побед
душу чистую, сердца свободного стук
заставляя поверить что мира нет
оскверняя памяти чистый звук

что ждет нас за гранью пустоты
что мешает заглянуть в себя
отбросить прочь пустые мечты
расправив плечи голову поднять

и разбиться на осколки раствориться в пустоте
разрушая все святое в тебе и во мне
вольным ветром стать и прахом атомной волной
прокатить по небесам холодным разбивая зведзный строй
rh


Рецензии