Немного о прошлом

Я был бунтарь. Я шел поверх ветров.
Слова легки как ноги.
Ноги – лед.
Я спал идущим, но не видел снов.
Я ими жил.
Я совершал обход.

И тело – пело. Было хорошо
Лететь по небу, ненавидя всех.
Безумие, владевшее душой,
Рождало ироничный, злобный смех.

И это было… было все не так.
Казалось невозможным мне тогда,
Что в плен поймает самый страшный враг,
Себе оставив раз и навсегда.

Но что теперь? Уютна тишина.
Глаза ясны как звезды.
Звезды – в грудь.
И мы идем. Дорога нам одна –
По небу… Пролагая млечный путь.


Рецензии