Не кончается

Хлопает небо цвета джинсы изношенной,
Солнце оторванной пуговкой катится вниз.
Жизнь не кончается смертью, моя хорошая,
Или совсем не кончается эта жизнь.

Дай мне ладонь, любимая неба вестница,
Ветры зелёные смотрят тебе в глаза.
Где-то остались счастливые наши месяцы,
Но ни за что мы с тобой не свернём назад.

А впереди – весна и дорога долгая,
Звёздочки вереска, пряный цветущий мирт.
Вот ты стоишь на небе, в ладонях Боговых,
А далеко внизу расстилается мир.


Рецензии
очень хорошие у Вас стихи! приятно встретить талантливого автора!
рада,

Мачеха   16.06.2009 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.