Мечтание
Мы ж общаемся по сети.
Год от года, и век от века,
Люди ищут друг друга в пути.
Я хочу, чтобы всё продолжалось,
Только лучше и глубже у нас.
Я не знаю любовь, не любовь ли,
Расстояние скрепляет нас!
Мы друг другу нужны, как воздух!
Я уже без тебя не живу.
Мне мечтается всё же,
Что я встречу тебя, не во сне, наяву!
Свидетельство о публикации №109052007065