Вчера я потеряла страх
Всё стало скучным и ненужным.
Вчера я потерялась трах
В весенней и цветущей стуже.
Мне не найти его во снах,
Среди людей, камней и ветра...
Вчера я потеряла страх,
И некому мне дать совета.
Бесцветный мир как серый прах,
Бесценных дней пустое время...
Вчера я потеряла страх,
Забыв его за тайной дверью.
Все числа на календарях...
Все марты, маи и апрели...
Вчера я потеряла страх.
Я плакала, а все смотрели.
Свидетельство о публикации №109052006976
И слёзы радости блестели
И что любовь- совсем не сахар,
Об этом знают и апрели.
Наталья, хорошо, проникновенно! Спасибо!
Елена Дождь 19.06.2009 15:12 Заявить о нарушении
P.S. Я НаталИя.
Наталия Ханенко 19.06.2009 21:33 Заявить о нарушении