по шести

за горизонтом светит солнце,
еще не греет, но в пути
полупрозрачной полупленкой
изрешеченной по шести

и я как призрачное пламя
в глазах людей живу собой
и эта сумрачная память
меня скрывает с головой

мой тихий шепот с сожалением
раскрасит небо в магистраль
и сердце время ясно мерит
и в его взгляде видно даль


Рецензии