Моя мать слепа
по моей нежной коже
по нетронутой земле
и сожгли ее забавы ради
отец говорит мне
милое дитя, поверь раз и навсегда
женщина, которая возьмет тебя в мужья
сама безобразна или слепа
в зеркало я не смотрю
я несу факел на лице
я одинок, но не один
акне и розацея всегда будут со мной
Свидетельство о публикации №109052006952
Ирина Григорец-Рыбкина 21.05.2009 16:08 Заявить о нарушении