Подошла череда похорон...

Подошла череда похорОн.
Вот и тетка моя Евдокия-
Дождалась крика черных ворон,
И ее подхватила стихия.
Может видится свет вдалеке,
Может там-только мрак и ненастье.
Но по чистой,как слезы,реке-
Вместе с ней уплывет ее счастье.
Все обиды ее уплывут,
Все надежды,сомненья,печали.
Мы уходим-когда позовут
Голоса из невидимой дали.
Вот и тетка моя -отошла,
Услыхав этот голос нетленный.
...И перо из ворОнья крыла -
Опустилось у края вселенной...


Рецензии
Глас нетленный, безвременный, вечный...
Всё конечно, лишь Он - бесконечный !

Сергей Сухоруков 4   28.11.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.