Судьба свела

Судьба свела нас вместе
Быть может это важно?
В твоих глазах я вижу страсть.
Быть может не напрасно?
Я так устала от обид,
Ненужных слов,
Бездушных комплиментов.
Твои глаза мне говорят,
Что будет много
Радостных моментов.
Ты чувствуешь,
Что я тебе необходима.
Как свежий ветер,как полет,
Небесное светило.
И ты необходим мне,как огонь,
Чтоб разлилось тепло кругом.
Мне хочется обнять тебя за плечи,
Прижаться телом к телу крепче,
И целоваться в губы страстно,
Ерошить кудри твои властно.
Ты позабудешь обо всем
И будем только мы вдвоем.
Ты скажешь главные слова
И закружится голова.
И потеряет время счет.
И унесет нас, унесет...
Волна причудливых страстей
В мир сладких нежностей.

12.04.2009г.


Рецензии