Не горю желаньем славы

Не горю желаньем славы.
Мне бы тихий уголок,
Где поют, шумят дубравы,
Нет изъезженных дорог,

Чтоб душа угомонилась
От забот, от суеты,
Отдохнула б... вновь влюбилась
В мир сердец и доброты.

И тогда б быстрее тучи,
Быстрей ветра в синю даль
Улетела б в край певучий,
Где возрос Зиновий Маль.


Рецензии