Не люби...
Тебя дороже нет!
Сверкаешь ты, как бриллиант,
В улыбке меркнет свет!
Глаза твои сражают влёт -
- Не стой на их пути!
И что, куда, откуда прёт?
Зацепишь - не уйти!
Любви не меренной тайник
Душа твоя хранит,
Когда-то кто-то, может быть
Его опустошит...
Ты можешь всех любить подряд,
Но, одного сильней,
Тому он будет очень рад,
Меня любить не смей!
Не помышляй меня любить -
- Я принесу беду,
Такую, что не уместить
Ни в Рае, ни в Аду...
Но, если мне "не повезёт"
И на запрет плюя,
Твоя любовь меня найдёт -
- Тайник открою Я!
Свидетельство о публикации №109052006873