И снова вечер наступает...

И снова вечер наступает,
Ты одаренно лжешь опять.
Ведь в нашей жизни все бывает,
Все просто, точно пятью пять.
Но не поверю твоим сказкам,
Мне надоело слушать их.
Пора меняться сценам, маскам,
Ведь ты же прячешься за них.
Царю - корона, трон - шуту,
Так в нашей жизни все бывает.
Я ставлю мат, тебе солгу,
И снова вечер наступает...

12.12.2001.


Рецензии