А вообщем-то у нас почти порядок,

Стихи, Я здесь писал себе в угоду,
Зуд  творчества ведёт меня за руку,
Забыл  вот только тему про погоду,
Сейчас  добавлю и развею скуку.

А  вообщем-то у нас  почти порядок,
Поутру  солнце всходит на востоке,
И  перезвон пернатых также сладок,
кот умывается прохладой в водостоке,

Жара-  почти по летнему серьезна,
И   вечерами на песочке пляжа,
Народ  купается в волненьях моря,
И  есть фигуры очень, очень, даже!

Находит каждый, чем ему заняться,
Вот волейбольный мяч ударил в сетку,
А тут плейбой с фигурою Геракла,
На сердце женщины поставил метку!

Весёлый бег, неугомонный грохот,
Наперегонки носится за смехом,
И брызгами восторгов  и успехов,
Взрывается счастливый детский хохот !

В тенечке притаился ктото с пивом,
Блаженно улыбается с друзьями,
От удовольствий щурится счастливо,
Течёт беседа  с рыбкой и салями


Рецензии