Я за фантазией успел!
Что ее в мой мозг вселяет?
Ответ на это не всегда найдет,
Мудрец, что часто дым пускает…
Он скажет, чтоб отдался ей,
Чтоб не задумываясь пел,
Держал, чтоб карандаш скромней,
От каждой мысли млел…
Что думаю об этом я?
Ответ давно уж улетел…
Прощальным криком журавля…
Я за фантазией успел!
29.04.09
Свидетельство о публикации №109052006817