Инцест в моей голове
Я кручу косяк и мне всё равно
Я плевал на приличия этих мест
У меня в мозгу происходит инцест
Подмена истин, понятий
Использован презерватив…
Работая ртом и руками,
Ты получаешь вместо денег штатив!
Ты идёшь пропивать получку
По пути находишь шлюшку
Тебе наплевать на друзей и семью
Главное трахать по-мягче манду…
А потом ты идёшь посещать мавзолей
Там лежит дядя Ленин, может быть он был гей…
Но ты снова пытаешься выжраться в пень
Чтобы вечером уснуть в квартиры не входя дверь….
А потом я тебя подберу к себе
Накормлю, напою отведу к родной жене
И ты снова устроишь великий скандал
И покурив «беломор» пойдёшь спать в подвал…
Вот так человек превращается в бомжа
А растаманы говорят что на небе есть ДЖА…
Только разницы нет, увы никакой
Что с ним, что без него моя жизнь – ЗАПОЙ
А ещё говорят, можно трахаться в группе
Только член не стоит, он как мозг видать умер…
Ну и срать ведь когда-то мне всё надоест,
И я велю прекратить со своим телом инцест…
Я куплю ЛСД или чистейший героин
И нашряюсь до краёв, у курьера будет пир
А на утро меня уже мёртвым найдут
Мне разницы нет ведь ад есть и там и тут…
И белые птицы на небо зовут
И вроде бы хочется, но нужен рестарт
И хочется вроде оставить след тут
Но проще потворства устроить САЛЮТ!
Свидетельство о публикации №109052006776