Целое

Мы-целое, единое вдвоем-навек.
Сплетен наш разум, помыслы, душа.
Ты-мой родной, любимый человек.
Я не живу вдали, тобою не дыша.

Переживаешь за единство наше?
Гранит рассыпется,а я буду с тобой.
Ты для меня целебной мази чаша.
Источник жизни вечной, неземной.


Рецензии