Воспоминание
И разбрелись все, кто-куда.
Воспоминание лишь остались,
как мы училися тогда.
Как много времени промчалось.
Успели мы детей поднять.
У многих есть теперь и внуки,
чтоб их до школы провожать.
Теперь сижу я вечерами
часами в монитор смотрю.
Бывает там я вижу лица,
но их не сразу узнаю.
Всех одноклассников встречая.
Я им с любовью улыбнусь.
И всё прекрасно понимая,
что наше детство не вернуть!
19.05.09 W.Wald
Свидетельство о публикации №109052006751