Деревья славят все весну

Деревья славят все весну.
Она им счастье подарила:
Одела в изумруд листву,
Теплом от солнца наградила.

Теперь они шумят, шумят...
О, как прекрасны в разговорах!
И каждым листячком глядят
На вас, меня волшебным взором.

А коль внимательно смотреть
И слушать шелест их при ветре,
То ваше сердце будет петь,
Как я на каждом земли метре.

Сольёмся с вами в унисон
Сердечной гаммы жизни мира;
И будет крепок ночью сон,
И будет светлая квартира.

20.05.09г.


Рецензии