Кого не сразу ты поймешь?

О чем ты любишь говорить,
Куда свой взор бросаешь?
Глядишь ли ты на жизни нить,
И для кого себя ты сберегаешь?
Что для тебя любовь и счастье,
Насколько любишь свой объем?
К кому прижмешься ты в ненастье,
А для кого останешься рабом?
Кому отдашься ради блага,
С кем рука в руку в жизнь войдешь?
Кого одаришь сладкой влагой,
Кого не сразу ты поймешь?
29.04.09


Рецензии
Вы описали вариант идеальной человеческой чувствительности.
Хотелось бы, чтобы подобный человек жил рядом с нами...даже если он такой один!

Олег Исаев   20.05.2009 21:51     Заявить о нарушении